Condiciones de uso y política de privacidad

Descargo de responsabilidad

Los siguientes avisos legales rigen el acceso a nuestro sitio web y la utilización del mismo. A los efectos de estos Avisos Legales, el sitio web también incluye las páginas de nuestras filiales. Lea con atención los términos y condiciones establecidos a continuación, ya que el mero uso de este sitio constituye la aceptación…

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

1. Organismo responsable

El organismo responsable en términos de la Ley de Protección de Datos es:

Klüber Lubrication München SE & Co. KG
Marketing y comunicación
Geisenhausenerstraße 7
81379 Múnich (Alemania)
Tel.: +49 89 78 76-0
Fax: +49 89 78 76-333
info@klueber.com

             -    En adelante «Klüber» 

Contacte con nuestro Responsable de Protección de Datos a través de los siguientes medios:

Responsable de Protección de Datos de Klüber Lubrication München SE & Co. KG

c/o activeMind AG

Potsdamer Str. 3

80802 Múnich (Alemania)

Teléfono: +49 (0)89 / 91 92 94 – 900

klueber@activemind.de

2. ¿Qué tipos de tratamiento se realizan en nuestro sitio web?

Información básica sobre los destinatarios de sus datos dentro del consorcio:

Klüber es una empresa global y está integrada en el Grupo Freudenberg. Los datos personales son procesados​por los empleados de Klüber, por empresas distribuidoras nacionales y por empresas asociadas.

En caso de que los datos se procesen en países fuera de la UE, Klüber garantiza a través de los contratos modelo de la UE y poniendo las medidas técnicas y organizativas adecuadas, que sus datos personales se procesan de acuerdo con la Norma Europea de Protección de Datos.

Aquí encontrará una descripción general de las empresas que comprende nuestro consorcio: https://www.klueber.com/es/contacto/klueber-lubrication-subsidiarias/

Los destinatarios especiales se mencionan en las actividades de procesamiento correspondientes.

 

a. Boletín informativo y envío de información por correo electrónico

 

Finalidad y base legal

Sus datos se utilizan para enviarle por correo electrónico el boletín informativo suscrito, analizar su interacción y asociar sus actividades a su perfil de usuario. Recopilamos su nombre para poder dirigirnos a usted en el boletín personalmente e identificarle de ser necesario, si desea hacer valer sus derechos como interesado.

Para recibir el boletín, basta con indicarnos su dirección de correo electrónico. Cuando se registre para recibir nuestro boletín informativo, los datos que proporcione se usarán exclusivamente con este fin. Los suscriptores también pueden recibir notificaciones por correo electrónico sobre circunstancias relevantes al servicio o el registro (cambios en las condiciones del boletín o en aspectos técnicos).

Para efectuar el registro necesitamos una dirección de correo electrónico válida. Para verificar que una solicitud la realiza realmente el propietario de la dirección de correo electrónico usamos el procedimiento «opt-in doble». A continuación, procesamos la solicitud del boletín. Los datos no serán divulgados a terceros.

Una vez recibido su consentimiento expreso (artículo 6 (1) (a) RGPD), le enviaremos regularmente nuestro boletín o información similar por correo electrónico a la dirección indicada.

Destinatarios:

Los destinatarios de los datos son solo el organismo responsable y la entidad procesadora Marketo, Inc., a través de la cual recibirá el boletín.

Tiempo de almacenamiento:

Los datos solo se procesarán en este contexto mientras ostentemos el consentimiento correspondiente. Después serán eliminados.

Los datos son necesarios e imprescindibles

Usted nos cede sus datos personales voluntariamente, siempre sobre la base de su consentimiento. Lamentablemente, no podremos enviarle el boletín sin su consentimiento.

Revocación de su consentimiento

Puede revocar en cualquier momento su consentimiento para almacenar sus datos personales y hacerle llegar el boletín. Cada boletín tiene un enlace al mismo. Además puede realizar la revocación a través de las otras opciones de contacto indicadas en el sitio web.

Perfil

Si nos ha dado su consentimiento, evaluamos el uso que hace del boletín y sus visitas posteriores al sitio web de Klüber, a fin de seguir mejorando ambos y poder responder a los intereses reales de los visitantes.

 

b. Formulario de contacto

 

Finalidad, base legal e interés legítimo

Los datos introducidos se almacenarán con el propósito de comunicarnos personalmente con usted. El tratamiento de los datos introducidos en el formulario de contacto se realiza con el fin de un interés legítimo (art. 6 (1) (f) RGPD). El formulario está pensado para facilitarle el contacto con nosotros. Su información se almacenará con el fin de procesar la solicitud y poder realizar preguntas de seguimiento.

Si se comunica con nosotros para solicitar una oferta, se procesarán los datos introducidos con el fin de tomar medidas precontractuales (art. 6 (1) (b) RGPD).

Destinatarios:

Nuestro sitio web lo administra un proveedor de servicios que actúa como procesador.

Si nos envía una solicitud de oferta, nuestros proveedores de servicios pueden recibir sus datos con ese fin, siempre que sean necesarios para prestar dichos servicios (por ejemplo, servicios de TI).

Todos los proveedores de servicios están obligados por contrato a procesar sus datos de forma confidencial.

Tiempo de almacenamiento:

Los datos se eliminarán a más tardar 6 meses después de procesar la solicitud.

Si se trata de una relación contractual, estamos sujetos a los periodos de retención legal y eliminamos sus datos pasados 6 o 10 años.

Los datos son necesarios e imprescindibles

Usted nos cede sus datos personales voluntariamente. Sin embargo, solo podremos procesar su solicitud si nos proporciona su nombre, dirección de correo electrónico y motivo de la solicitud.

Oposición

Lea la información sobre su derecho de oposición en virtud del art. 21 RGPD más abajo.

 

c. Visitar nuestro sitio web

 

Finalidad, base legal e interés legítimo

Si accede a nuestro sitio web, es decir, si no se registra ni proporciona los datos por otro medio, la información de carácter general se recopila automáticamente. Esta información (registros del servidor) incluye por ejemplo el tipo de navegador, el sistema operativo utilizado, el nombre de dominio de su proveedor de Internet, su dirección IP y demás.

Dichos datos se procesan básicamente para lo siguiente:

  • Garantizar la conexión con el sitio web,
  • Asegurar un buen uso de nuestro sitio web,
  • Evaluar la seguridad y estabilidad del sistema, así como
  • para otros fines administrativos.

También nos reservamos el derecho de revisar retrospectivamente los registros del servidor si hay indicios concretos de un uso ilegal.

No utilizamos sus datos para sacar conclusiones sobre usted. La información de este tipo puede ser evaluada estadísticamente para optimizar nuestra presencia en Internet y la tecnología subyacente.

El procesamiento se lleva a cabo conforme al artículo 6, párrafo 1 letra f RGPD, basado en el interés legítimo de mejorar la estabilidad y funcionalidad de nuestro sitio web.

Destinatarios:

Utilizamos proveedores de servicios técnicos que operan y mantienen nuestro sitio web.

Tiempo de almacenamiento:

Los datos se eliminan tan pronto como dejen de ser necesarios para el propósito de la evaluación. Este es fundamentalmente el caso de los datos empleados para suministrar la página web una vez finalizada la sesión.

Los datos son necesarios e imprescindibles

La cesión de los datos personales antes mencionados no es legal ni contractualmente obligatoria. Sin una dirección IP y sin el identificador de la cookie no garantizamos, sin embargo, el servicio y la funcionalidad de nuestro sitio web. Además, ciertos servicios pueden no estar disponibles o quedar limitados.

Oposición

Lea la información sobre su derecho de oposición en virtud del art. 21 RGPD más abajo.

 

d. Registrarse en nuestro sitio web

 

Finalidad, base legal e interés legítimo

Al registrarse para usar nuestros servicios personalizados se recopilará cierta información personal, como el nombre, dirección, datos de contacto y de comunicación, como el número de teléfono y la dirección de correo electrónico. Si está registrado con nosotros, puede acceder a contenidos y servicios que le ofrecemos exclusivamente. Los usuarios registrados también tienen la opción de modificar o eliminar los datos especificados en el registro en cualquier momento. Por supuesto también le informamos de los datos personales que tenemos sobre usted bajo demanda.

El procesamiento de los datos introducidos durante el registro se realiza sobre la base del consentimiento del usuario (art. 6 (1) (a) RGPD).

Destinatarios:

Utilizamos proveedores de servicios técnicos que operan y mantienen nuestro sitio web.

Tiempo de almacenamiento:

Los datos solo se procesarán en este contexto mientras ostentemos el consentimiento correspondiente. En caso contrario se eliminarán, siempre que lo permitan los requisitos legales de almacenamiento. Para ponerse en contacto con nosotros a este respecto, utilice los datos que figuran al principio de la presente política de privacidad.

Los datos son necesarios e imprescindibles

Usted nos cede sus datos personales voluntariamente, siempre sobre la base de su consentimiento. Sin sus datos personales no podemos darle acceso a nuestros contenidos y servicios ofertados.

Revocación de su consentimiento

Puede revocar informalmente en cualquier momento su consentimiento a Klüber para almacenar y usar sus datos personales. Hágalo a través de los datos de contacto que se proporcionan en el sitio web o en la presente política de privacidad.

 

e. Cookies necesarias por motivos técnicos

 

Finalidad, base legal e interés legítimo

Utilizamos cookies para hacer que nuestro sitio web sea más fácil de usar. Algunos elementos de nuestro sitio web requieren que el navegador del visitante se identifique incluso después cambiar de página.

En particular, las cookies almacenan y transmiten los siguientes datos:

  • Configuración del idioma

El propósito de usar cookies técnicamente necesarias es facilitar el uso de los sitios web. Algunas funciones de nuestro sitio web no se pueden realizar sin el uso de cookies. Dichas funciones requieren que el navegador sea reconocible incluso después de un cambio de página.

Requerimos cookies para las siguientes funciones:

  • Configurar el idioma
  • Recordar términos de búsqueda

El procesamiento se lleva a cabo conforme al artículo 6, párrafo 1 letra f RGPD, basado en el interés legítimo de facilitar el uso de nuestro sitio web.

Destinatarios de sus datos

Los destinatarios de los datos pueden ser proveedores de servicios técnicos que operan y mantienen nuestro sitio web. Para ello hemos concluido con dichos proveedores los correspondientes contratos de procesamiento.

Duración del almacenamiento y detalles sobre las cookies

Para obtener detalles sobre el tiempo de almacenamiento de las cookies y sus funciones consulte las instrucciones que le serán facilitadas al visitar nuestro sitio web a través de la herramienta «Cookiebot», en la sección «Expiración» o «Finalidad».

Los datos son necesarios e imprescindibles

La cesión de los datos personales antes mencionados no es legal ni contractualmente obligatoria. Sin estos datos no garantizamos, sin embargo, el servicio y funcionalidad de nuestro sitio web. Además, ciertos servicios pueden no estar disponibles o quedar limitados.

Oposición

Lea la información sobre su derecho de oposición en virtud del art. 21 RGPD más abajo.

Aviso sobre cookies

Por supuesto también puede ver nuestro sitio web sin cookies. Los navegadores de Internet se configuran regularmente para aceptar cookies. En general, puede desactivar el uso de cookies en cualquier momento a través de la configuración de su navegador. Utilice las funciones de ayuda de su navegador de Internet para descubrir cómo cambiar estas configuraciones. Para navegadores estándar, consulte el siguiente listado. Tenga en cuenta que algunas funciones de nuestro sitio web pueden no funcionar si ha deshabilitado el uso de cookies.

En los siguientes apartados le informamos de las cookies que pueden (además) incluir datos personales.

Puede utilizar la configuración de su navegador para eliminar las cookies individualmente o en conjunto. Además recibirá información e instrucciones sobre cómo eliminar estas cookies o bloquear su almacenamiento por adelantado. Dependiendo del proveedor, encontrará la información necesaria en los siguientes enlaces:

f. Cookies que no son necesarias por motivos técnicos

 

Finalidad y base legal

Algunas de nuestras páginas web utilizan «cookies». Esta tecnología normalizada oculta pequeños archivos de texto que se almacenan en su dispositivo y hacen posible, entre otras cosas, que la visita a un sitio web sea más cómoda o segura. Las cookies también pueden utilizarse para adaptar las ofertas del sitio web a los intereses de los visitantes o para mejorarlas sobre la base de evaluaciones estadísticas.

Para obtener más información sobre qué cookies utilizamos, consulte nuestra herramienta «Cookiebot» que verá al comienzo de su visita a nuestro sitio web.

La base legal para este procesamiento es su consentimiento correspondiente, art. 6 (1) (a) RGPD.

Destinatarios de sus datos

Los destinatarios de los datos pueden ser proveedores de servicios técnicos que operan y mantienen nuestro sitio web. Para ello hemos concluido con dichos proveedores los correspondientes contratos de procesamiento.

En «Cookiebot» encontrará otros destinatarios y detalles sobre el funcionamiento de las herramientas utilizadas.

Duración del almacenamiento y detalles sobre las cookies

Para obtener detalles sobre el tiempo de almacenamiento de las cookies y sus funciones consulte las instrucciones que le serán facilitadas al visitar nuestro sitio web a través de la herramienta «Cookiebot», en la sección «Expiración» o «Finalidad».

Revocación de su consentimiento

Puede revocar informalmente en cualquier momento su consentimiento a Klüber para almacenar y usar sus datos personales. Hágalo a través de los datos de contacto que se proporcionan en el sitio web o en la presente política de privacidad.

Perfil

Con la ayuda de las herramientas de seguimiento se puede evaluar el comportamiento de los visitantes del sitio web y analizar sus intereses. Para ello creamos un perfil de usuario seudónimo.

 

g. Uso de Google Analytics

 

Finalidad y base legal

En nuestro sitio web utilizamos Google Analytics como herramienta de seguimiento y análisis web. Con la ayuda del análisis web obtenemos información sobre el comportamiento de los visitantes de nuestro sitio, como su origen y la duración de la visita. Esta información nos ayuda a identificar los puntos flacos del sitio web y mejorar su eficiencia.

Google Analytics es un servicio de análisis web prestado por Google LLC, 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043 EE.UU. (en adelante: «Google»). Google Analytics utiliza las llamadas «cookies», que son archivos de texto que se almacenan en su ordenador y que permiten un análisis del uso de nuestro sitio web. La información generada por la cookie sobre el uso del sitio web generalmente se transmite a un servidor de Google en EE.UU., donde es almacenada. Sin embargo, debido a la activación de la anonimización en estos sitios web, su dirección IP será acortada de antemano por Google dentro de los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados signatarios del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales, la dirección IP completa se enviará a un servidor de Google en EE. UU. y se acortará allí. En nombre del operador del sitio web, Google utilizará la información para evaluar su uso del mismo, recopilar informes y proporcionar al operador otros servicios relacionados con la actividad del sitio y el uso de Internet. La dirección IP proporcionada por Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google.

La base legal para este procesamiento es su consentimiento en virtud del art. 6 (1) (a) RGPD.

Revocación de su consentimiento

Puede evitar el almacenamiento de cookies mediante la correspondiente configuración de software de su navegador; sin embargo, señalamos que en este caso es posible que no pueda usar todas las funciones del sitio web. También puede evitar la recopilación de datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP) y su procesamiento por parte de Google mediante la descarga e instalación del complemento del navegador disponible en el siguiente enlace: Complemento de navegador para la inhabilitación de Google Analytics [ENLACE: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es].

Como alternativa al complemento del navegador descrito anteriormente o en navegadores de dispositivos móviles, puede evitar el seguimiento de Google Analytics de nuestras páginas web siguiendo este enlace [ https://support.google.com/analytics/answer/181881?hl=es ]. Se instalará una cookie de exclusión voluntaria en su dispositivo. Esto evitará que Google Analytics recopile en este sitio web y navegador en un futuro, siempre que la cookie permanezca instalada.

Destinatarios:

Los destinatarios de los datos son el organismo responsable y Google como procesador. Para ello hemos concluido con Google el contrato de procesamiento correspondiente.

Tiempo de almacenamiento:

Los datos transmitidos por nosotros a Google se eliminarán pasados 14 meses. La eliminación de los datos cuyo periodo de retención es superior a 14 meses se realiza de forma mensual.

Transferencia a otros países:

Google procesa sus datos en EE.UU. y se acoge al «EU-US Privacy Shield» (Escudo de Privacidad UE-EE.UU.)https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. También tenemos cláusulas de privacidad estándar con Google para el uso de Google Analytics.

Perfil:

Con ayuda de la herramienta de seguimiento Google Analytics se puede evaluar el comportamiento de los visitantes en el sitio web y analizar sus intereses. Para ello creamos un perfil de usuario seudónimo.

Los datos son necesarios e imprescindibles:

La cesión de sus datos personales no es legal ni contractualmente obligatoria. Al impedir el acceso pueden quedar restringidas ciertas funciones del sitio web.

 

h. Uso de bibliotecas de secuencias de comandos (Google Fonts)

 

Finalidad y base legal

Para conseguir que nuestro contenido sea preciso y atractivo a nivel gráfico en todos los navegadores utilizamos «Google Fonts» de Google LLC (1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU., en adelante «Google») para mostrar las fuentes.

La política de privacidad del operador de la biblioteca de Google se puede encontrar aquí: https://policies.google.com/privacy?hl=es

 

La base legal para este procesamiento es su consentimiento en virtud del art. 6 (1) (a) RGPD.

Destinatarios:

La activación de bibliotecas de secuencias de comandos o de fuentes desencadena automáticamente una conexión con el operador de la biblioteca. En teoría es posible, aunque actualmente no está claro si lo es ni con qué fines, que el operador, en este caso Google, recopile datos.

Tiempo de almacenamiento:

No recopilamos datos personales con la integración de Google Fonts.

Para obtener más información sobre Google Fonts visite https://developers.google.com/fonts/faq y la Política de Privacidad de Google: https://policies.google.com/privacy?hl=es.

Transferencia a otros países:

Google procesa sus datos en EE.UU. y se acoge al «EU-US Privacy Shield» (Escudo de Privacidad UE-EE.UU.)https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Oposición al tratamiento:

Para la presentación de los contenidos se utiliza generalmente el lenguaje de programación JavaScript. Puede oponerse al procesamiento de sus datos deshabilitando la ejecución de JavaScript en su navegador o instalando un bloqueador de JavaScript. Tenga en cuenta que esto puede provocar restricciones en ciertas funciones del sitio web.

Los datos son necesarios e imprescindibles:

La cesión de los datos personales no es legal ni contractualmente obligatoria. Sin embargo, al deshabilitar Google Fonts no se garantiza la correcta visualización del sitio web.

Uso de Google Maps

Finalidad y base legal

En este sitio web utilizamos el servicio de Google Maps. Google Maps es operado por Google LLC, 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU. (en adelante, «Google»). Esto nos permite mostrarle mapas interactivos directamente en el sitio web para que pueda utilizar esta función cómodamente.

Para obtener más información sobre el procesamiento de datos, consulte la Política de Privacidad de Google. Aquí también puede cambiar la configuración de privacidad personal dentro del centro de privacidad.

 

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo administrar sus propios datos en relación con los productos de Google haga clic aquí.

La base legal para este procesamiento es su consentimiento en virtud del art. 6 (1) (a) RGPD.

Destinatarios:

Al visitar el sitio web, Google recibe información de que ha accedido a la subpágina correspondiente de nuestro sitio web. Esto sucede independientemente de si ha iniciado sesión en una cuenta de Google o no existe tal cuenta. Cuando inicie sesión en Google, sus datos se asignarán directamente a su cuenta.

Oposición al tratamiento:

Si no desea que Google asigne los datos a su perfil, debe cerrar sesión en Google antes de pulsar el botón. Google almacena sus datos como perfiles de uso y los utiliza con fines publicitarios, de estudios de mercado y/o para el diseño a medida del sitio web. Tal valoración se realiza en particular (incluso en usuarios no registrados) para proporcionar publicidad basada en intereses e informar a otros usuarios de la red social acerca de su actividad en nuestro sitio web. Usted tiene derecho a oponerse a la formación de estos perfiles de usuario, para lo cual debe dirigirse a Google.

Tiempo de almacenamiento:

No recopilamos datos personales con la integración de Google Maps.

Transferencia a otros países:

Google procesa sus datos en EE.UU. y se acoge al «EU-US Privacy Shield» (Escudo de Privacidad UE-EE.UU.)https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Inhibición del procesamiento:

Si no desea que Google recopile, procese o use su información a través de nuestro sitio web, puede desactivar JavaScript en la configuración de su navegador. En este caso no podrá usar nuestro sitio web o solo parcialmente.

Los datos son necesarios e imprescindibles:

La cesión de sus datos personales no es legal ni contractualmente obligatoria. Al impedir el acceso pueden quedar restringidas ciertas funciones del sitio web.

 

i. Vídeos incrustados de YouTube

 

Finalidad y base legal

En algunos de nuestros sitios web insertamos vídeos de YouTube. Los complementos correspondientes son operados por YouTube, LLC, 901 Cherry Ave., San Bruno, CA 94066, EE.UU. (en adelante, «YouTube»). Cuando visite una página con este complemento se conectará a los servidores de YouTube. Este indica a YouTube las páginas que visita. Si ha iniciado sesión en su cuenta de YouTube, este puede asociar su comportamiento de navegación con usted. Se puede evitar cerrando la sesión de su cuenta de YouTube de antemano.

Si inicia un vídeo de YouTube, el proveedor utiliza cookies que recopilan información sobre el comportamiento del usuario.

Para obtener más información sobre la finalidad y el alcance de la recopilación y procesamiento de datos a través de YouTube, consulte la política de privacidad del proveedor, además de sus derechos y preferencias de privacidad (https://policies.google.com/privacy?hl=es). Google procesa sus datos en EE.UU. y se acoge al «EU-US Privacy Shield» (Escudo de Privacidad UE-EE.UU.) https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework

Base legal:

El procesamiento se lleva a cabo conforme al artículo 6, párrafo 1 letra f RGPD, basado en el interés legítimo de mostrar nuestros vídeos a través de la plataforma YouTube directamente desde nuestro sitio web.

Destinatarios:

La activación de YouTube desencadena automáticamente una conexión con Google.

Duración del almacenamiento y oposición al tratamiento:

Si ha desactivado el almacenamiento de cookies en el programa Google Ads no tendrá que contar con ninguna de estas cookies cuando visualice vídeos en YouTube. Sin embargo YouTube también almacena información de uso no personal en otras cookies. Para evitar esto debe bloquear el almacenamiento de cookies en el navegador.

Para obtener más información sobre la Protección de Datos en «YouTube», consulte la política de privacidad del proveedor en: https://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Transferencia a otros países:

Google procesa sus datos en EE.UU. y se acoge al «EU-US Privacy Shield» (Escudo de Privacidad UE-EE.UU.)https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Los datos son necesarios e imprescindibles:

La cesión de sus datos personales no es legal ni contractualmente obligatoria. Al impedir el acceso pueden quedar restringidas ciertas funciones del sitio web.

Oposición

Lea la información sobre su derecho de oposición en virtud del art. 21 RGPD más abajo.

 

j. Complementos de redes sociales

 

Tipo y finalidad del tratamiento:

En nuestro sitio web le ofrecemos la posibilidad de utilizar los llamados «Botones de Redes Sociales». Para proteger sus datos confiamos en la solución «Shariff». Con ella los botones se integran en el sitio web solo como gráfico, el cual contiene un enlace al sitio web del proveedor correspondiente. Al hacer clic en el gráfico, será redirigido a los servicios de ese proveedor. Solo entonces sus datos serán enviados a dicho proveedor. A menos que haga clic en el gráfico, no habrá intercambio entre usted y los proveedores de redes sociales. La información sobre la recopilación y el uso de sus datos en redes sociales se puede encontrar en las condiciones de uso de cada proveedor. Para más información sobre la solución Shariff, visite: http://www.heise.de/ct/artikel/Shariff-Social-Media-Buttons-mit-Datenschutz-2467514.html

Hemos integrado los botones de las redes sociales de las siguientes empresas en nuestro sitio web:

Facebook Inc. (1601 S. California Ave - Palo Alto - CA 94304 - EE.UU.)
LinkedIn Corporation (2029 Stierlin Court - Mountain View - CA 94043 - EE.UU.)
Twitter, Inc. (1355 Market Street, Suite 900, San Francisco – CA 94103 – EE.UU.)
XING AG (Gänsemarkt 43 - 20354 Hamburgo - Alemania)
YouTube LLC (901 Cherry Ave., San Bruno - CA 94066 – EE.UU.)

 

k. Google AdWords

 

Finalidad y base legal

Nuestro sitio web utiliza el Seguimiento de Conversiones de Google. Los servicios de Google AdWords son proporcionados por Google LLC, 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU. Si ha llegado a nuestro sitio web a través de un anuncio enviado por Google, Google Adwords configurará una cookie en su ordenador. La cookie de seguimiento de conversiones se establece cuando un usuario hace clic en un anuncio ofrecido por Google.

Si el usuario visita determinadas páginas de nuestro sitio web y la cookie no ha caducado, es posible que Google y nosotros reconozcamos en qué anuncio hizo clic para redirigirle a esa página. Cada cliente de Google AdWords recibe una cookie diferente. Las cookies no se pueden rastrear a través de las páginas web de los anunciantes de AdWords. La información recopilada mediante la cookie de conversión genera estadísticas para los anunciantes de AdWords que han optado por este seguimiento. A los clientes se les informa de la cantidad total de usuarios que hicieron clic en sus anuncios para ser redirigidos a una página de etiquetas de seguimiento de conversiones. Sin embargo no reciben información que identifique personalmente a los usuarios.

La base legal para este procesamiento es su consentimiento en virtud del art. 6 (1) (a) RGPD.

Destinatarios:

Cada vez que visita nuestro sitio web, su información personal, incluida la dirección IP, es transferida a Google en los EE.UU. Esta información personal es almacenada por Google. Google puede transferir a terceros los datos personales obtenidos a través del proceso técnico.

Nuestra empresa no almacena información de Google que pueda identificar al interesado.

Tiempo de almacenamiento:

Estas cookies pierden su validez después de 30 días y no se utilizan como identificación personal.

Transferencia a otros países:

Google procesa sus datos en EE.UU. y se acoge al «EU-US Privacy Shield» (Escudo de Privacidad UE-EE.UU.)https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework.

Oposición al tratamiento:

Si no desea participar en el seguimiento, puede rechazar la configuración de la cookie, por ejemplo a través del navegador, que suele desactivar su configuración automática o configurarlo para que bloquee las del dominio "googleleadservices.com".

Tenga en cuenta que no siempre puede eliminar las cookies de exclusión cuyos datos de medición no desee registrar. Si eliminó todas sus cookies del navegador debe volver a configurar la de exclusión respectiva.

Los datos son necesarios e imprescindibles:

La cesión de sus datos personales no es legal ni contractualmente obligatoria. Al impedir el acceso pueden quedar restringidas ciertas funciones del sitio web.

 

l. Uso del Remarketing de Google

 

Finalidad y base legal

Este sitio web utiliza la función de remarketing de Google Inc. La compañía que presta estos servicios es Google LLC, 1600 Amphitheater Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU. (en adelante, «Google»).

La función está diseñada para presentar anuncios basados ​​en intereses a los visitantes de páginas web dentro de la red de Google. Una "cookie" es almacenada en el navegador del visitante del sitio web, lo que hace posible reconocerle cuando entra en páginas web que pertenecen a la red publicitaria de Google. En estas páginas, los usuarios pueden recibir anuncios relacionados con el contenido que visitó anteriormente mediante la función de Remarketing de Google.

La base legal para este procesamiento es su consentimiento en virtud del art. 6 (1) (a) RGPD.

Destinatarios:

Cada vez que visita nuestro sitio web, su información personal, incluida la dirección IP, es transferida a Google en los EE.UU. Esta información personal es almacenada por Google. Google puede transferir a terceros los datos personales obtenidos a través del proceso técnico.

Nuestra empresa no almacena información de Google que pueda identificar al interesado.

Inhibición del procesamiento:

Google garantiza que no recopila ninguna información personal durante este proceso. Si aún así no desea la función de remarketing de Google, siempre puede desactivarla realizando las configuraciones correspondientes en https://support.google.com/adspolicy/answer/143465?hl=es. También puede desactivar el uso de cookies para obtener publicidad basada en intereses a través de esta Iniciativa de red siguiendo sus instrucciones: http://www.networkadvertising.org/managing/opt_out.asp.

Los datos son necesarios e imprescindibles:

La cesión de sus datos personales no es legal ni contractualmente obligatoria. Al impedir el acceso pueden quedar restringidas ciertas funciones del sitio web.

 

m. Uso de Marketo

 

Finalidad y base legal

En nuestro sitio web utilizamos Marketo como herramienta de seguimiento y análisis web. Con la ayuda del análisis web obtenemos información sobre el comportamiento de los visitantes de nuestro sitio, como su origen y la duración de la visita. Esta información nos ayuda a identificar los puntos flacos del sitio web y mejorar su eficiencia. La herramienta nos permite mostrarle un contenido acorde a sus intereses. Para ello se analizan entre otras cosas los datos de interés que hemos recopilado en relación con la distribución de nuestro boletín informativo y su historial de compras.

El procesamiento se lleva a cabo conforme al artículo 6, párrafo 1 letra a RGPD basado en su consentimiento.

Destinatarios:

Los destinatarios de los datos son solo el organismo responsable y la entidad procesadora Marketo, Inc.

Tiempo de almacenamiento:

En principio, sus datos serán procesados ​​hasta que revoque su consentimiento. Además borraremos sus datos si hay indicios claros de que se ha cumplido con el propósito del procesamiento o si deja de estar interesado en nuestros productos y servicios.

Transferencia a otros países:

Marketo procesa sus datos en EE.UU. y se acoge al «EU-US Privacy Shield» (Escudo de Privacidad UE-EE.UU.)https://www.privacyshield.gov/EU-US-Framework. También tenemos cláusulas de privacidad estándar con Marketo para el uso de esta herramienta.

Perfil:

Con la ayuda de Marketo se puede evaluar el comportamiento de los visitantes en el sitio web y analizar sus intereses. Para ello creamos un perfil de usuario seudónimo.

Los datos son necesarios e imprescindibles:

La cesión de sus datos personales no es legal ni contractualmente obligatoria. El consentimiento es voluntario. Al impedir el acceso pueden quedar restringidas ciertas funciones del sitio web.

Revocación de su consentimiento

Puede revocar informalmente en cualquier momento su consentimiento a Klüber para almacenar y usar sus datos personales. Hágalo a través de los datos de contacto que se proporcionan en el sitio web o en la presente política de privacidad.

3. Protección de datos

Solo tratamos los datos personales, en la medida de lo posible, de acuerdo con las Leyes de Protección de Datos. Además nos esforzamos en proporcionar todas las medidas de seguridad técnicas y organizativas necesarias para proteger sus datos personales frente al acceso no autorizado y el uso indebido en todo momento.

Para proteger la seguridad de sus datos durante la transmisión, utilizamos técnicas de cifrado (como SSL) para HTTPS. Nuestros servidores están protegidos mediante firewall y antivirus. Los procedimientos de respaldo y recuperación así como los conceptos de rol y autorización son cuestiones obvias para nosotros.

Nuestros empleados están obligados a observar las regulaciones del RGPD y la Ley Alemana de Protección de Datos (BDSG: Bundesdatenschutzgesetz) a la hora del tratamiento.

4. ¿Qué derechos tiene en materia de protección de datos?

El interesado tiene derecho de acceso en virtud del art. 15, derecho de rectificación (art. 16), derecho de cancelación (art. 17), derecho a la limitación del tratamiento (art. 18), derecho de oposición (art. 21) y derecho a la portabilidad de los datos (art. 20) siempre del RGPD.

Con respecto a los derechos de acceso y olvido, se aplican las restricciones de los artículos 34 y 35 BDSG.

Puede revocar su consentimiento para el procesamiento de sus datos personales en cualquier momento. Ello también se aplica a la revocación de los consentimientos presentados antes de la entrada en vigor del Reglamento General de Protección de Datos el 25 de mayo de 2018. Tenga en cuenta que la revocación solo tiene efecto para el futuro. El tratamiento producido antes de la revocación no se ve afectado.

Además existe el derecho a presentar una reclamación ante una autoridad de control de protección de datos competente (art. 77 RGPD en relación con el art. 19 BDSG). Encontrará un listado de las autoridades supervisoras del sector no público en:

 

https://www.bfdi.bund.de/DE/Infothek/Anschriften_Links/anschriften_links-node.html

5. Cambio en nuestra Política de Privacidad

Nos reservamos el derecho a modificar esta política de privacidad para garantizar que cumpla con los requisitos legales vigentes o para implementar cambios como la oferta de nuevos servicios. Su nueva visita estará sujeta a la nueva Política de Privacidad.

6. Información sobre su derecho de oposición conforme al art. 21 RGPD

Caso específico de derecho de oposición

Tiene derecho en cualquier momento a oponerse al tratamiento de sus datos personales por razones que surjan de su situación particular según el artículo 6 párrafo 1 letra f RGPD (tratamiento de datos sobre la base de un equilibrio de intereses); ello también se aplica a los perfiles que se basen en esta disposición en el sentido del art. 4 núm. 4 RGPD.

Si se opone, ya no procesaremos su información personal a menos que podamos demostrar motivos legítimos convincentes para el procesamiento que superen sus intereses, derechos y libertades, o el procesamiento sea con el propósito de hacer valer, ejercer o defender reclamaciones legales.

Destinatario de la oposición

La oposición puede ser de carácter informal, indicando como asunto «oposición», e incluyendo su nombre, dirección y fecha de nacimiento, y debe enviarse al organismo responsable mencionado en el punto 1.